Реферальная система Prime

6130

На недавно открывшемся реалме Prime по умолчанию стоят х1 рейты на убийство мобов, квесты и эксплоринг. Их можно повысить до х6 с помощью услуги в личном кабинете. Есть и другой путь - можно качаться в группе вместе с друзьями при рейтах х4 с помощью нашей реферальной системы.

Каким образом стать друзьями по рефералке?

Для этого Вам нужно посетить личный кабинет и найти страничку, где обозначен Ваш специальный номер и правила пользования реферальной системой. Выглядеть это будет так:

07adbb02fa5d.png

Как видим, у каждого аккаунта есть свой уникальный номер. Узнаем такой номер у Вашего друга и вводим команду в чат. Допустим, условный номер друга 123456. Получаем:

1daea267933c.jpg

Если все прошло хорошо, покажет сообщение.

29a7f1f87f8a.jpg

После этого Вы оба должны перезайти в игру, чтобы активировать повышенные рейты. Бонусный опыт работает только при нахождении в группе на расстоянии видимости.

Как посмотреть мои реферальные аккаунты?

Всего можно иметь 5 реферальных аккаунтов для одного аккаунта. Их список, а также аккаунты, для которых Ваш аккаунт является реферальным, можно посмотреть с помощью команды в чат .friend list . Тогда Вы увидите такое сообщение в чат.

96677bec1067.jpg

Как очистить место в рефералке для нового аккаунта?

Выбираете айди лишнего аккаунта из списка и вводите в чат .friend delete 123456 .

Как телепортировать друга к себе?

70f7e693d859.jpg

Берем в таргет, наводим на ник и выбираем “Summon friend”.

Не работает временами телепорт, почему?

У телепорта есть кулдаун - 1 час. К тому же, друга нельзя телепортировать к себе, если Вы находитесь слишком близко.

Как передать другу уровень?

Ниже видим команду “Grant a Level”. Передавать можно только, если есть разница между уровнями в 1 и больше.

Хороший совет: если Вы с другом качаетесь вместе с самого начала и идете почти вровень, попробуйте не апаться одновременно. Ваш друг может сперва сдать квесты, получить уровень, повысить его Вам, а потом аналогично сделаете Вы, сдавая свои квесты.

Стакаются ли рейты за услугу в ЛК и рейты за рефералку?

Нет.

Что делать, если опыт не идет вообще или очень мало?

С помощью команды в чат .xp . Допустим, Вы не купили услугу в ЛК и не качаетесь в группе по рефералке, то Вам покажет такое:

1c7c59606a27.jpg

Сделали рефералку, а за убийство мобов не чувствуются рейты х4. Что делать?

Так как Вы с другом находитесь в группе (скажем, вдвоем), то за убийство мобов Вы будете получать половинный опыт (то есть х2), а за эксплоринг и квесты - х4.

Сделали все, как надо, но повышенный рейт х4 не идет. Что делать?

Можете почистить папку Cache в игровом клиенте. Если не помогло, попробуйте удалить друг друга с помощью команды .friend delete 123456, а потом добавить заново. После каждого действия желательно делать перезапуск игры.

Также присмотритесь - возможно, Вы с другом просто находитесь слишком далеко друг от друга, в таком случае повышенный рейт идти не будет.

Что еще интересного

Больше всего качают