Форумы ..Z.team..: Тест Limbo - Форумы ..Z.team..

Перейти к содержимому

• 5 Страниц +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Тест Limbo

#49 Пользователь офлайн   alataran Иконка

• Новичок

Отправлено 10 февраля 2012 - 00:48

Итак, всем доброго времени суток. Сейчас протестировал своего дру-мишку на обычном серве и вот к чему пришёл.
1)талант плотная шкура - не даёт ещё 2000 брони, прибавляет ничтожные сотни вместо этого.
2) Звериная скорость не даёт 4% уклона.
3) Естественный отбор не даёт ещё 7500 брони
4) Сердце дикой природы даёт немного меньше выносливости от необходимого (где то 46 выносливости не хватает, судя по показателям в общих статах)

Итог. Медведь урезан на данный момент на 9500 брони, на 4% уклона, на выносливость (хоть и не значительно).

Это я тестерам, дабы занялись.

Следующее. Зашёл на этот тест серв. Один я онлайн - это первое что огорчило, хотя нет вру, перове что огорчило это то, что для того чтобы протестировать нужный мне класс я должен я кого качать с нуля!!! и при рейтах х1!!! + вместе нормального текста в начальных квестах какие то иероглифы, мы на новый язык перешли?
отсюда желание тестировать отпало напрочь. О каком народе вы там говорили Админы???
Согласен с той идеей, что нужно закрыть основной серв и всех закинуть на тест: недовольство этим серво уже есть, так что Админы/рахрабы вы ничего не потеряете, но зато тест пройдёт как нужно! А это способствует развитию серва, его улучшению, и на серве захочется полноценно и нормально поиграть, не пытая свой мозг при этом, и Ваш в частности.
Ну и опять же повторю свою позицию - ввести магазинчик не влияющий на баланс в игре - больше денег серву, больше ГМ-ов, больше порядка и больше комфорта. Не мне вам говорить я думаю.

P.S. Да я не имба игрок, собственно и по мнению многих на мнение моё всем до лампочки ильича, и у всех свои взгляды и позиции, даже если они и ошибочны. Но даже каким бы я безответсвенным игроков не был, я остаюсь пользователем этого серва, и стало быть по идее, выражаю мысль общества, хотя бы как его части, может и не большой. Не слушать эту малую часть дело админов и разрабов. Если же вы отказываетесь слушать игроков, то о каком нормальном серве вы пытаетесь нам втимяшить? Если даже и звать своих друзей, чем мне таким их заманивать? А по идее то и не чем, то что это самый старый серв, не делает его комфортным по настоящему.

Спасибо за внимание.
0

#50 Пользователь офлайн   Motakuri Иконка

• Новичок

Отправлено 11 февраля 2012 - 03:51

Просмотр сообщенияCra5hrap (08 февраля 2012 - 21:10) писал:

На офе также

не так же, в данов случае недоработка сервера
0

#51 Пользователь офлайн   Motakuri Иконка

• Новичок

Отправлено 11 февраля 2012 - 04:03

И ещё:
Убедительная прозьба к Вам Alexandro, я обращался к ГМ-ам, они сказали что попросят вас скопировать новый сейв базы чаров Лимбо на тест рилм. Так вот, очень прошу скопировать персов, займет не много времини, но у игроков по крайней мере появиться желание потестить базу своими персонжами, быстро пробежаться по старым не рабочив кв и т.п., а не качать все заново. Надеюсь на Ваше понимание.
0

#52 Пользователь офлайн   Motakuri Иконка

• Новичок

Отправлено 11 февраля 2012 - 04:59

Не знаю в чем дело. Или результат работы над сервером или кривая бд.. но стабильной работой сервера не можна назвать дисконект с откатом минут на 10 на сервере с онлайном 1 человек!
Как было уже сказано с русским языком проблемы ( заходил дня два назад, так было много на английском, теперь непонятные буквы.)
VMAPS(если не ошибаюсь) по прежнему криво зделаны, либо скрипты прописаны не совсем правильно, но НПЦ не должны гулять в середине текстов. Понимаю что работа с текстами сложная, надеюсь со временем это будет исправлено.
0

#53 Пользователь офлайн   Alexandro Иконка

• Руководитель проекта
  • PipPipPipPip

Отправлено 11 февраля 2012 - 07:46

Просмотр сообщенияMotakuri (11 февраля 2012 - 04:59) писал:

Не знаю в чем дело. Или результат работы над сервером или кривая бд.. но стабильной работой сервера не можна назвать дисконект с откатом минут на 10 на сервере с онлайном 1 человек!
Как было уже сказано с русским языком проблемы ( заходил дня два назад, так было много на английском, теперь непонятные буквы.)
VMAPS(если не ошибаюсь) по прежнему криво зделаны, либо скрипты прописаны не совсем правильно, но НПЦ не должны гулять в середине текстов. Понимаю что работа с текстами сложная, надеюсь со временем это будет исправлено.

в какой ситуации дисконнект происходит?

#54 Пользователь офлайн   Motakuri Иконка

• Новичок

Отправлено 11 февраля 2012 - 19:08

Просмотр сообщенияAlexandro (11 февраля 2012 - 07:46) писал:

в какой ситуации дисконнект происходит?

причина дисконекта не очень понятна, как раз переходил со стартовой локации блад эльфов, в руины Сильвермуна, успел дойти кв гивера (с ним не говорил) который стоит возле фонтана, тогда и произошел дисконект. (В журнале заданий был только кв отнести пакунок в таверну.)
0

#55 Пользователь офлайн   DeMoNxxl Иконка

• Новичок

Отправлено 14 февраля 2012 - 16:03

Для большего привлечения народа на тест сервер можно там маленькие бонусы хотя бы предложить, например как за голосование для продвижения в топе серверов, нашол неисправность на фласку, подсказал как исправить на еще 2 фласки, дайте людям стимул что бы заходить, мелочь какая нибудь и вам не в тяжесть и игрокам приятно + стимул.
0

#56 Пользователь офлайн   Shahin Иконка

• В доску свой
  • PipPipPip

Отправлено 14 февраля 2012 - 16:57

объясните какой прок с этих фласок?
0

#57 Пользователь онлайн   Rovi Иконка

• ~_~
  • PipPipPipPip

Отправлено 14 февраля 2012 - 17:05

Когда же будет новая сборка?
п.с. на тестовом реалме по прежнему пустой аккаунт :(
0

#58 Пользователь офлайн   alataran Иконка

• Новичок

Отправлено 23 февраля 2012 - 00:35

ну и где нормальный тест-серв??? где новости?
0

Поделиться темой:

• 5 Страниц +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Rambler's Top100
Rambler's Top100