Я Не Заходил В Игру Пол Года, Мой Аккаунт Или Перса Удалили?
Отправлено 17 января 2012 - 12:03
Не заходил в игру чуть больше чем пол года, сейчас не могу зайти на сайте в личный кабинет.... мой аккаунт или персонажа удалили? Обидно получается, качался покупая прокачку X2, потом стала проблема острой нехватки времени, и пришлось забить, теперь же время есть, и хотелось бы вернуться. Если аккаунт или перс удалён, можно ли его восстановить?
Отправлено 17 января 2012 - 12:52
• Персонажи, находящиеся на аккаунте, не использовавшемся 3 или более месяцев, автоматически переходят в право пользование Администрации и могут быть удалены для очистки базы или переведены в архив.
взято отсюда
взято отсюда
Отправлено 17 января 2012 - 13:32
Stormhold (17 января 2012 - 12:52) писал:
• Персонажи, находящиеся на аккаунте, не использовавшемся 3 или более месяцев, автоматически переходят в право пользование Администрации и могут быть удалены для очистки базы или переведены в архив.
взято отсюда
взято отсюда
А есть ли способ восстановить персонажа?
Отправлено 17 января 2012 - 17:39
missfortune (17 января 2012 - 14:11) писал:
Почту не помнишь?
Почта... не помню точно для какой именно регал аккаунт, но вот варианты: Overhate@bk.ru, Tallarian@mail.ru, Kreilog@mail.ru, Kreilog1@mail.ru Tallarian1@mail.ru... вероятно для 1 из них... Имена аккаунтов все перепробывал когда пытался зайти, так же нажимал напомнить пароль, но всегда было что-то вроде аккаунта с данным именем не существует.... Вот кстати ссылка на армори этого перса http://wowz.ru/stat/...=Kreilog&pdx=kk
Сообщение отредактировал Overhate: 17 января 2012 - 17:41

Помощь

Цитата