-
6 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Даеш Новинки За Бонусы!
Отправлено 22 декабря 2011 - 23:46
Уважаемый Александро,сделайте за бонусы сумки для вещей на 30 и больше слотов,за соответственную оплату ввиде бонусов на ваше усмотрение,понимаете всегда в сумках много шмоток,под каждого боса одеваешься по разному,так я ддешер обычный и у мну 2 спека а танкам?вариация танко и дд шмота под треш,и разных босов.
Придумайте чонить))))
Придумайте чонить))))
Отправлено 22 декабря 2011 - 23:55
Sheyd (22 декабря 2011 - 23:46) писал:
Уважаемый Александро,сделайте за бонусы сумки для вещей на 30 и больше слотов,за соответственную оплату ввиде бонусов на ваше усмотрение,понимаете всегда в сумках много шмоток,под каждого боса одеваешься по разному,так я ддешер обычный и у мну 2 спека а танкам?вариация танко и дд шмота под треш,и разных босов.
Придумайте чонить))))
Придумайте чонить))))
bagnon у тебя не треснет?
Отправлено 22 декабря 2011 - 23:55
Sheyd (22 декабря 2011 - 23:46) писал:
Придумайте чонить))))
Придумайте чонить))))
Единственного чего может не хватать - места в банке. У самого в сумках помещается до трёх спеков и химия и еще 15маунтов.
Лучше бы ввели возможность заменять 1-ю стандартную сумку на более лучшую 22-ух слотовую.
Отправлено 23 декабря 2011 - 01:20
[wowz]Myself (22 декабря 2011 - 23:55) писал:
bagnon у тебя не треснет?
у меня в ги у протопала все 22слотки шмотом забиты,под каждого боса,отдельный шмот,для каждого треша отдельный шмот.
насчет меня одеваю разные трыни для разных босов,хаст и арп шмотки(причем собраны оба вида почти по фулу),пвп шмот.Все это меняется за секунды с помощью адона вард роба)это вся херня не считая химии занимает все слоты.
как думаеш если у твоего игрового перса ток набор шмота на 1 спек и вид,то у всех так?)
насчет банка,например в бт на конях одеваю арп,на тероне хаст(тут вариация огромная),что мне каждый раз бегать в шатры за шмотом?)))гонево)
Отправлено 23 декабря 2011 - 01:49
всего 104 слота инвентаря сет шмота около 15 шмоток ето 4 сета 60 слотов ну пусть 70 всеже 34 слота оостается на хелстоун химию конячек :) да и когда спекаешся в другую ветку всяко в огри перется так что в сумке разумно было бы таскать на 1 спек шмот(разных вариантов мб) но всеже 4 сета таскать вполне реально.
п.с нуб найми уборщицу.
п.с нуб найми уборщицу.
Поделиться темой:
-
6 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Помощь

Цитата