Отличный Тут Состав Гм. Хотел бы выразить благодарность
Отправлено 02 сентября 2011 - 00:24
После бг меня выкинуло куда то под текстуры в районе города андерсити,побегав там минуты 2 не найдя выхода ,начал звать гма..реакции не последовало.(камень кд).ну я чо,матюкнулся-пожалуйста моментально мут на 3к минут(имс фортуна),и сообщение- я не работаю с багоквестами и прочими вещами.<- сказал он это не выслушав проблему,
пожелание-набирайте побольше таких няшек в команду гм :) будет очень веселый и бестолковый сервер
пожелание-набирайте побольше таких няшек в команду гм :) будет очень веселый и бестолковый сервер
Отправлено 02 сентября 2011 - 00:26
Azzol (02 сентября 2011 - 00:24) писал:
После бг меня выкинуло куда то под текстуры в районе города андерсити,побегав там минуты 2 не найдя выхода ,начал звать гма..реакции не последовало.(камень кд).ну я чо,матюкнулся-пожалуйста моментально мут на 3к минут(имс фортуна),и сообщение- я не работаю с багоквестами и прочими вещами.<- сказал он это не выслушав проблему,
Это WowZ сынок!
Отправлено 02 сентября 2011 - 01:18
ник Гма, давшего мут, укажите
Отправлено 02 сентября 2011 - 09:48
ikillyou (02 сентября 2011 - 09:26) писал:
http://i012.radikal.ru/1109/47/f30adc306029.jpg
И вообще какое тут обращение к ГМ? Тут совсем другая тема
И вообще какое тут обращение к ГМ? Тут совсем другая тема
Тайное становится явным. Габра=Миссфортуна?
Снизу отчётливо видно "You have disabled XXXX chat for 2000 minutes".
Такого поворота событий я не ожидал. Гомовар, случайно, ещё не гм?
Отправлено 02 сентября 2011 - 10:43
ну я чо,матюкнулся
Ога, к успеху шёл, не фортануло просто.
Erbmos (02 сентября 2011 - 09:48) писал:
Снизу отчётливо видно "You have disabled XXXX chat for 2000 minutes".
Нули - ладно, можно догадаться, но двойку уж явно отчётливо не видно
Сообщение отредактировал Lesnoy: 02 сентября 2011 - 10:45

Помощь
Тема закрыта
Цитата