Заявка На Пост Гма Или Модератора Игры
Отправлено 12 июля 2011 - 21:11
Я знаю что набор в Гмы завершён, но я всё же попробую испытать свою судьбу в везении. ;)
1)Ф.И.О - Виталий Анатольевич (Фамилию в скайпе могу сказать)
2)Возвраст - 17 лет
3)Стаж игры в WoW - 3,5 года
4)Стаж игры на WoWz.ru - 1 год + ещё играл на официальном сервере WoW. Персонажи на данный момент Violent, Paramorez (остальных продал)
5)Время,на которое я смогу тратить на работу - более 10 часов
6)Имел ли я опыт в данной должности? - Имел!Работал Гмом,Эмом 1,5 года. Был также Руководителем персонала. (Имел уровни доступа от 1 до 5)
7)Я могу охарактеризовать себя как: добрый, адекватный, коммуникабельный, грамотный человек))
8)Почему я хочу работать именно на WoWz.ru? - Я на проекте уже год, и желаю внести свой вклад развитие сервера.
9)Чего я хочу добиться этим? - Честной игры!Более частой тех.поддержи игроков. Адекватное поведение в ЛФГ канале.
10)Мои контактные данные - Skype (Vionte777)
Спасибо за внимание!
Отправлено 12 июля 2011 - 21:12
violent (12 июля 2011 - 21:11) писал:
Я знаю что набор в Гмы завершён, но я всё же попробую испытать свою судьбу в везении. ;)
1)Ф.И.О - Виталий Анатольевич (Фамилию в скайпе могу сказать)
2)Возвраст - 17 лет
3)Стаж игры в WoW - 3,5 года
4)Стаж игры на WoWz.ru - 1 год + ещё играл на официальном сервере WoW. Персонажи на данный момент Violent, Paramorez (остальных продал)
5)Время,на которое я смогу тратить на работу - более 10 часов
6)Имел ли я опыт в данной должности? - Имел!Работал Гмом,Эмом 1,5 года. Был также Руководителем персонала. (Имел уровни доступа от 1 до 5)
7)Я могу охарактеризовать себя как: добрый, адекватный, коммуникабельный, грамотный человек))
8)Почему я хочу работать именно на WoWz.ru? - Я на проекте уже год, и желаю внести свой вклад развитие сервера.
9)Чего я хочу добиться этим? - Честной игры!Более частой тех.поддержи игроков. Адекватное поведение в ЛФГ канале.
10)Мои контактные данные - Skype (Vionte777)
Спасибо за внимание!
А где то есть тема производится набор модеров?
Сообщение отредактировал Sadfacelolo: 12 июля 2011 - 21:13
Отправлено 12 июля 2011 - 21:14
P.S. Виталя, в 17 лет сидеть по 10 часов в онлайн-игрушке летом не есть умно. В универ поступи для начала.
Отправлено 12 июля 2011 - 21:17
Zeitik (12 июля 2011 - 21:14) писал:
P.S. Виталя, в 17 лет сидеть по 10 часов в онлайн-игрушке летом не есть умно. В универ поступи для начала.
1)Вообще-то я уже постул на вышку, на очное отделение!
2)Я на улице гуляю!И каждый день встречаюсь с друзьями чтобы поиграть в баскетбол, либо выпить бутылочку пива.
3)Провала у меня ещё ни какого не было!Посмотрим решение Администрации...
Отправлено 12 июля 2011 - 21:22
Отправлено 12 июля 2011 - 21:22
Mrx (12 июля 2011 - 21:21) писал:
P.S. Пошел запускать свой мангос, чтобы проверить, есть ли такой... <_<
Есть, там дают право писать не просто синим, но еще и переливающимся, с блестящками.
А пацанчик идет к успеху. Осталось научиться выделять СЛОВА капсом, и будет клон Линь.
Сообщение отредактировал Zeitik: 12 июля 2011 - 21:23

Помощь
Тема закрыта
Цитата