я джедай.jpg (1,97МБ)
Количество загрузок:: 96 играю на этом замечательном сервере уже месяца 2. лучше сервера чем этот еще не видывал. Игровой персонаж Deviant(маг нежить) Играю я часто. Да фактически весь день. Попутно слушая музыку, делая клипы и так далее. К сожалению модераторов часто нету. Грызня в чате. Вечно маты. Продам то. куплю это. Пишут все подобное в Общий чат а не в продажи. Я бы хотел просить о выдвижении меня на должность модератора. Чтобы прекратить беспорядки.(я в игре весь день а то и ночь, так что в чате всегда все будет отлично) Скайп: shmynshmyndrik Майл: shmynshmyndrik@mail.ru Контакт: http://vkontakte.ru/id8799326 Ранее был модератором на нескольких серверах вов лич кинг. в данный момент их уже к сожалению нет. Ну и немного обо мне: 1) много играю 2) люблю делать клипы (в принципе простинькие) 3) люблю книги 4) ценю юмор 5) спокойно переношу недостатки других людей( так что у меня необычайно разношерстные друзья) 6) спортсмен (несколько лет хоккея, несколько лет легкая атлетика, несколько лет многоборье, в данный момент просто тренажерный зал. Рост 194 см. волосы русые, глаза карие, худой. :) Гарантирую полную адекватность и ответственное исполнение обязанностей
Сообщение отредактировал shmynshmyndr: 21 июня 2011 - 19:04

Помощь
Тема закрыта

Цитата