Api Реалма Лимбо Для Александро
Отправлено 27 мая 2011 - 18:45
Есть ли API для получения данных (Логин, уровень, гильдия, звание в гильдии) по зарегистрированым персонажам на реалме Лимбо по принципу того как создаются картинки с инфой о персонаже и отправка почты через API персонажам.
Нужно для сайта гильдии чтобы проверять правильность указных при регистрации данных и в дальнейшем для более тесной интеграции сайта с реалмом.
Я так понимаю что можно написать скрипт который будет из БД дергать нужные данные из таблицы с персонажами и отдавать по запросу, а вот с почтой я не знаю почтовые сообщения скорей всего находятся в какойто таблице в БД и теоретически их можно отсылать добавляя туда необходимые записи.
Нужно для сайта гильдии чтобы проверять правильность указных при регистрации данных и в дальнейшем для более тесной интеграции сайта с реалмом.
Я так понимаю что можно написать скрипт который будет из БД дергать нужные данные из таблицы с персонажами и отдавать по запросу, а вот с почтой я не знаю почтовые сообщения скорей всего находятся в какойто таблице в БД и теоретически их можно отсылать добавляя туда необходимые записи.
Отправлено 29 мая 2011 - 16:25
Как это сделать?
по запросу:
получаем данные в формате JSON, например:
в свою очередь api.php кэширует запросы с TTL, скажем в неделю/месяц, чтобы не трогать базу и хранит их где-нить на сервере.
могу помочь с реализацией, если нужно.
по запросу:
http://wowz.ru/api.php?c=miraage&r=limbo
получаем данные в формате JSON, например:
{"race":2,"class":5,"online":1,"name":"miraage"}
в свою очередь api.php кэширует запросы с TTL, скажем в неделю/месяц, чтобы не трогать базу и хранит их где-нить на сервере.
могу помочь с реализацией, если нужно.
Сообщение отредактировал miraage: 29 мая 2011 - 16:26
Отправлено 30 мая 2011 - 12:24
Пусть Pdx запросы подправит, ибо я не помню структуру таблиц.
Не забудьте про отладку, но скрипт должен быть рабочим.
Написано на скорую руку, во время обеда на работе ^_~
api.php (3,51К)
Количество загрузок:: 17
в месте, где будет лежать скрипт, создайте папку api_caches.
п.с. если реализуете, то создайте хелп-топик с описанием, как получить данные, потому, что там ошибки выходят как:
и т.п.
upd. перезалил api.php
Не забудьте про отладку, но скрипт должен быть рабочим.
Написано на скорую руку, во время обеда на работе ^_~
api.php (3,51К)
Количество загрузок:: 17
в месте, где будет лежать скрипт, создайте папку api_caches.
п.с. если реализуете, то создайте хелп-топик с описанием, как получить данные, потому, что там ошибки выходят как:
{"error":"Invalid realm"}
и т.п.
upd. перезалил api.php
Сообщение отредактировал miraage: 30 мая 2011 - 12:30

Помощь

Цитата