Рестайлинг Wowz.ru соц. опрос
Отправлено 16 декабря 2010 - 06:03
1) мне главное не дизайн, а функциональность
2) дизайн не плохо, но лучше по оригинальнее и минимум хреней от WoW, которым забиты все сайты фришардов
3) зачем реклама на главной странице? это как-то портит общую картину для юзверя, только впервыше зашедшего.. бахните ей опасити 0, или вниз спрячьте =) ибо, осмелюсь заявить, топ сервер рунета и реклама под носом...
надеюсь Александро меня понял
2) дизайн не плохо, но лучше по оригинальнее и минимум хреней от WoW, которым забиты все сайты фришардов
3) зачем реклама на главной странице? это как-то портит общую картину для юзверя, только впервыше зашедшего.. бахните ей опасити 0, или вниз спрячьте =) ибо, осмелюсь заявить, топ сервер рунета и реклама под носом...
надеюсь Александро меня понял
Сообщение отредактировал miraage: 16 декабря 2010 - 06:03
Отправлено 03 февраля 2011 - 01:56
кстате кое что про новую страничку статистик. Там статистика вообще не обновляется как зашел первый раз так и осталась. и ещее кое что, bgcolor="021019" не помешал бы =)
Прикрепленные файлы
-
Untitled-1.jpg (504,22К)
Количество загрузок:: 61
Отправлено 03 февраля 2011 - 10:52
Хочецца сказать, что а)не видел раньше новый вовстат, крутотень, решпект, даже история боёв есть О_о б)невозможно среднему игроку найти список банов, он ведь не знает, что он запрятан где-то в стате. Вынесите на главную, под статом. в)кожаный дизайн очень даже ня, не слишком вовистый(как популярный аляблизард-сайт), не слишком далёк от темы(как старый белый). Хорошо бы ещё кнопки в тему сделать.
Сообщение отредактировал Retrilol: 03 февраля 2011 - 10:55

Помощь
Тема закрыта

Цитата