Форумы ..Z.team..: Mmotop - Форумы ..Z.team..

Перейти к содержимому

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Mmotop

#1 Пользователь офлайн   Afour Иконка

• Соучастник
  • Pip

Отправлено 01 сентября 2010 - 12:22

на ммотопе снова сбросились голоса , и самое удивительное и не оч приятное то ,что на некоторых серверах с 10 чел онлайном уже под 100 голосов,а на нашем же всего пока 5 :) это понятно ,что значит на этих сервах дают значимые награды или донат за голоса, предлагаю поддержать наш сервер всем так сказать коллективом в первую очередь хотя бы для себя ), тк если бы хотябы половина ,даже дневного онлайна проголосовали,то мы бы были уже на первом месте ,самим же будет приятней :)тем более сервер достойный первого места ,по крайней мере бк лучше нету на данный момент )
напоминаю,что голос можно совершить из личного кабинета нажатием одной кнопки и получить фласку :rolleyes:

Сообщение отредактировал Afour: 01 сентября 2010 - 12:24

0

#2 Пользователь офлайн   besarab Иконка

• Соучастник
  • Pip

Отправлено 01 сентября 2010 - 12:36

Я так и не получил ни одной фласки за все свои голосования ...
0

#3 Пользователь офлайн   Afour Иконка

• Соучастник
  • Pip

Отправлено 01 сентября 2010 - 12:41

Просмотр сообщенияbesarab (01 сентября 2010 - 12:36) писал:

Я так и не получил ни одной фласки за все свои голосования ...

сначала нужно проголосовать нажав на баннер ,ввести там ник перса на которого ты хочешь отправить фласку ,когда на ммотопе напишут,что ваш голос учтён то в личном кабинете выбираешь фласку и жмёшь ок ,через час гдето она будет уже у тебя на почте :) мне абсолютно за все голоса приходили )
0

#4 Пользователь офлайн   marryann18 Иконка

• Активный соучастник
  • PipPip

Отправлено 01 сентября 2010 - 12:58

Просмотр сообщенияAfour (01 сентября 2010 - 12:22) писал:

на ммотопе снова сбросились голоса , и самое удивительное и не оч приятное то ,что на некоторых серверах с 10 чел онлайном уже под 100 голосов,а на нашем же всего пока 5 :) это понятно ,что значит на этих сервах дают значимые награды или донат за голоса, предлагаю поддержать наш сервер всем так сказать коллективом в первую очередь хотя бы для себя ), тк если бы хотябы половина ,даже дневного онлайна проголосовали,то мы бы были уже на первом месте ,самим же будет приятней :)тем более сервер достойный первого места ,по крайней мере бк лучше нету на данный момент )
напоминаю,что голос можно совершить из личного кабинета нажатием одной кнопки и получить фласку :rolleyes:

http://www.google.ru...w+2.4.3&qscrl=1 не знаю как у вас у меня последний линк на первой странице на wowz,зачем топы если все само на виду?
0

#5 Пользователь офлайн   Afour Иконка

• Соучастник
  • Pip

Отправлено 01 сентября 2010 - 14:37

Просмотр сообщенияmarryann18 (01 сентября 2010 - 12:58) писал:

http://www.google.ru...w+2.4.3&qscrl=1 не знаю как у вас у меня последний линк на первой странице на wowz,зачем топы если все само на виду?

многие по топам ищут/оценивают сервы
0

#6 Пользователь офлайн   besarab Иконка

• Соучастник
  • Pip

Отправлено 01 сентября 2010 - 15:20

месяц уже голосую через день, через 2, в логах пусто, кукис вешает, фласки нет. Голосую с твинка фласка - есть, глосую с мейна - нет. Голосовать с твина принципиально не хочу.
0

#7 Пользователь офлайн   Afour Иконка

• Соучастник
  • Pip

Отправлено 01 сентября 2010 - 17:52

кэп напоминает,что фласки можно передавать
0

#8 Пользователь офлайн   Dabl Иконка

• Активный соучастник
  • PipPip

Отправлено 01 сентября 2010 - 18:45

Лучше б пивандриуса, чем фласку, я считаю, что серв то нормальный, но фласку это как то мелковато. И почему именно ее? Алхимики от этого ппц как страдают! :( давали бы по профе чтоб можно было выбрать вещь, примерно одинаковой стоимости... А так незачет
0

#9 Пользователь офлайн   marryann18 Иконка

• Активный соучастник
  • PipPip

Отправлено 01 сентября 2010 - 19:48

Просмотр сообщенияAfour (01 сентября 2010 - 14:37) писал:

многие по топам ищут/оценивают сервы

что можно оценить по топу?искать в этой рекламной помойке вверху которой сервы с бонусиками и шардиками за голосование будет только конченый идиот.
0

#10 Пользователь офлайн   Afour Иконка

• Соучастник
  • Pip

Отправлено 02 сентября 2010 - 00:09

Просмотр сообщенияmarryann18 (01 сентября 2010 - 19:48) писал:

что можно оценить по топу?искать в этой рекламной помойке вверху которой сервы с бонусиками и шардиками за голосование будет только конченый идиот.

значит в вов играет слишком много идиотов ,в том то и дело ,что все хотят голосовать лишь бы за что то ,а на место в топе всем поф

Сообщение отредактировал Afour: 02 сентября 2010 - 00:17

0

#11 Пользователь офлайн   [wowz]pdx15 Иконка

• Муня
  • PipPipPipPip

Отправлено 02 сентября 2010 - 20:43

Просмотр сообщенияAfour (02 сентября 2010 - 00:09) писал:

значит в вов играет слишком много идиотов ,в том то и дело ,что все хотят голосовать лишь бы за что то ,а на место в топе всем поф
солгасен

в этой теме отписалось 4 человека, из них 2 хотят халяву, в таком же соотношении и остальной онлайн

а чё париться, давайте вендоров а4 и т6 поставим и будет ещё один гамнофан сервер в рунете

спрашивается, вы нахера шли сюда ? на х1 имеется ввиду ? чтобы вам за грёбаное нажатие кнопочки илиданка по почте приходила? вы думаете было бы круто ? вы забыли, что помимо вас будет ещё сотни бегать с ними.. думайте шире, последствия и всё такое, а не тока о собственной выгоде..идиоты мля

тут люди фармят месяцами этот санвел (санмоты) днём и ночью, багерят рискуя попасть в баню, чтобы скрафтить колечко себе, а товарища Dabl видите ли обламывает вся эта пастанова, он хочет

Цитата

давали бы по профе чтоб можно было выбрать вещь

ты на мне скажи на кой хер ты на х1 пошёл, вот хоть убей я таких идиотов не понимаю..

#12 Пользователь офлайн   marryann18 Иконка

• Активный соучастник
  • PipPip

Отправлено 03 сентября 2010 - 01:24

Просмотр сообщенияAfour (02 сентября 2010 - 00:09) писал:

это дорожка фаннедосервов и тут даже фласки излишни ибо перебороть лень и что то там нажимать ради фласки когда ее можно просто купить у знакомого алхимика(или если повезет на ауке)по дешовке мало кто хочет что мы и видим,в итоге фича есть,но она никому не нужна,а если награду за голос сделать более крутой это скорее всего повлияет на игровой баланс и игровую экономику,так что нет идиотские пути повышения популярности не нужны.
0

Поделиться темой:

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Rambler's Top100
Rambler's Top100