Даеш "армори" ! собственно предложение для поднятия онлайна.
Отправлено 22 сентября 2010 - 19:17
Аффтар юзай поиск. Pdx писал вроде, что армори был, но базу грузит по жести.
А про топ ПвЕ по-моему бред. Если того же Муру убьют об этомчерез час уже будет знать весь сервер. Топ ПвЕ гильдии извезны думаю 90% играющим. Топ ПвП существует и вполне информативен
Голосующих "ЗА" я думаю не сильно просто волнует насколько загружен серв. Оголделые ребята, орущие : "Оружейную нам !! Как на Оффе нах!" итд, думаю поменяют свое мнение, когда сервак станет лагать и виснуть
А про топ ПвЕ по-моему бред. Если того же Муру убьют об этомчерез час уже будет знать весь сервер. Топ ПвЕ гильдии извезны думаю 90% играющим. Топ ПвП существует и вполне информативен
frost89 (02 августа 2010 - 01:06) писал:
пока что народ голосует больше "за" армори , чем "против".
Голосующих "ЗА" я думаю не сильно просто волнует насколько загружен серв. Оголделые ребята, орущие : "Оружейную нам !! Как на Оффе нах!" итд, думаю поменяют свое мнение, когда сервак станет лагать и виснуть
Сообщение отредактировал Vengeful: 22 сентября 2010 - 19:26
Отправлено 10 октября 2010 - 18:25
Против армори. Это лишняя нагрузка на сервер. Уже была армори ,но ,как я помню,вроде, ее отключили именно из-за того ,что сервер во время ее работы оброс лагами и частыми дисконектами . Вообщем это очень напрягало и не давало нормально играть-не хочу что бы снова так было.
------Если так то я против армори!-----
------Если так то я против армори!-----
Отправлено 19 октября 2010 - 08:34
Армори уже давно есть на сервере Армори Кор Армори Лимбо. Закройте тему, т.к. она потеряла свою актуальность.
Сообщение отредактировал NecrosPK: 19 октября 2010 - 08:38

Помощь
Тема закрыта

Цитата