-
5 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Даеш "армори" ! собственно предложение для поднятия онлайна.
Отправлено 01 августа 2010 - 19:37
Пройдясь по топу серверов наткнулся на большое колличество "фишек" , которыми заманивают народ на сервер.Хочу предложить нашей Администрации установить "армори" , желательно на главной странице.Так же заядлых ПВПшеников порадует ТОП по киллам , ну а любителей ПВЕ контента очень порадует ПВЕ ТОП.
Прошу принять к рассмотрению мои предложения , т.к. это может сильно заинтересовать народ и поспособствует поднятию онлайна.
Прошу принять к рассмотрению мои предложения , т.к. это может сильно заинтересовать народ и поспособствует поднятию онлайна.
Отправлено 01 августа 2010 - 21:25
frost89 (01 августа 2010 - 20:37) писал:
И почему то не могу найти ТОП арены, убрали что ли...
http://wowz.ru/cp/
там ссылка есть и искать не надо
Отправлено 01 августа 2010 - 23:27
Против армори. Это лишняя нагрузка на сервер. Уже была армори ,но ,как я помню,вроде, ее отключили именно из-за того ,что сервер во время ее работы оброс лагами и частыми дисконектами . Вообщем это очень напрягало и не давало нормально играть-не хочу что бы снова так было.
Сообщение отредактировал Hellsatana: 01 августа 2010 - 23:28
Отправлено 02 августа 2010 - 04:01
Добавлю к тому,что уже написал,что я не вижу связи между "армори" и "поднятием онлайна". В то недолгое время,когда армори существовала у нас,всвязи с нагрузкой на сервер все играбельное резко стало неиграбельным. Это был ,по-моему не такой уж длительный отрезок времени ,в который стало особенно неприятно играть- где-то неделя. Может чуть больше. Но до отключения армори особо привередливые игроки успели заявить ,что их такое положение дел не устраивает и слились с сервера. Так что онлайн ,например,тогда скорее уменьшился и совсем не имел тенденций к увеличению.
Сообщение отредактировал Hellsatana: 02 августа 2010 - 04:07
Поделиться темой:
-
5 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Помощь
Тема закрыта

Цитата