Вакансия. Разработчик Mmo-Сервера
Отправлено 06 июля 2010 - 00:36
В проект приглашается программист/разработчик mmo-эмуляторов.
Высокая степень самообучаемости и самомотивации требуется.
Крайне желательны познания в устройстве wow эмуляторов mangos // trinity.
Резюме здесь или мне в личку.
Загрузка от 10 ч/неделя (фактические часы занятости выбираете сами).
Оплата от 5$/час
Высокая степень самообучаемости и самомотивации требуется.
Крайне желательны познания в устройстве wow эмуляторов mangos // trinity.
Резюме здесь или мне в личку.
Загрузка от 10 ч/неделя (фактические часы занятости выбираете сами).
Оплата от 5$/час
Отправлено 17 ноября 2011 - 17:48
Здравствуйте! Хотелось бы предложить и свою кандидатуру (конечно слоупок, но всё же :)) Зовут меня Михаил, учусь в КТИ (Колледж Телекоммуникаций и информатики) 4й курс. Через полгода будет диплом техника информационной безопасности. Естественно знаком с языками: С++ delphi pascal и проч. Работал на одном из игровых серверов программистом. Знаком со многими эмулями игровых серверов.
e-mail: valerio.v@mail.ru
Отправлено 20 ноября 2011 - 22:32
maxmyt (17 ноября 2011 - 17:48) писал:
Здравствуйте! Хотелось бы предложить и свою кандидатуру (конечно слоупок, но всё же :)) Зовут меня Михаил, учусь в КТИ (Колледж Телекоммуникаций и информатики) 4й курс. Через полгода будет диплом техника информационной безопасности. Естественно знаком с языками: С++ delphi pascal и проч. Работал на одном из игровых серверов программистом. Знаком со многими эмулями игровых серверов.
ответ на почте
Отправлено 15 декабря 2011 - 15:21
Доброго времени.
Меня зовут Сергей. В данный время учусь на 4м курсе Черкасского Национального Университета им. Богдана Хмельницкого на кафедре интеллектуальных систем принятия решений, тут же и работаю лаборантом.
В теории знаю много вещей (ООП, С++, MySQL и тд. и тп.) но хотелось бы попробовать что то на практике. Что касается самого сервера то когда то игрался с исходниками (Орегон Коре), а именно со скриптами к боссам так что представление как они работают имею...
Цели
- разобраться с исходниками;
- попробовать работать в команде;
- повысить свой скилл программиста)
З.Ы.
почта - mendezz@inbox.ru
Skype - wow_mendez (ник - men)
Меня зовут Сергей. В данный время учусь на 4м курсе Черкасского Национального Университета им. Богдана Хмельницкого на кафедре интеллектуальных систем принятия решений, тут же и работаю лаборантом.
В теории знаю много вещей (ООП, С++, MySQL и тд. и тп.) но хотелось бы попробовать что то на практике. Что касается самого сервера то когда то игрался с исходниками (Орегон Коре), а именно со скриптами к боссам так что представление как они работают имею...
Цели
- разобраться с исходниками;
- попробовать работать в команде;
- повысить свой скилл программиста)
З.Ы.
почта - mendezz@inbox.ru
Skype - wow_mendez (ник - men)

Помощь

Цитата