В проект приглашаются новостники и копирайтеры по тематике компьютерных игр.
Оплата сдельная и определяется объемом и сложностью заказа.
Опыт работы крайне желателен.
Резюме можно оставить здесь или отправить мне в личку.
Страница 1 из 1
Вакансия. Ньюсмейкер, Копирайтер, Редактор Веб-Сайта
Отправлено 30 июля 2010 - 18:23
Здраствуйте , меня зовут Стас и я заинтересован в вашей вакансии ньюсмейкера.
Немного о себе:
Мне 18 лет и я активно использую интернет ресурсы , у меня есть множество порталов , соответствующих вашим требованиям.Большое время онлайн , что позволит выполнять большой обьём работы.Раньше занимался подобным на порталах , сейчас они закрыты , так что привести пример , к сожелению не могу.Если нужно пройти тестирование - я готов.
Из своих плюсов считаю что могу не только "копипэйстить" новости , но и переписывать их своими словами , добовлять чтото новое , выдвигать свои мнения и анализировать их.
Немного о себе:
Мне 18 лет и я активно использую интернет ресурсы , у меня есть множество порталов , соответствующих вашим требованиям.Большое время онлайн , что позволит выполнять большой обьём работы.Раньше занимался подобным на порталах , сейчас они закрыты , так что привести пример , к сожелению не могу.Если нужно пройти тестирование - я готов.
Из своих плюсов считаю что могу не только "копипэйстить" новости , но и переписывать их своими словами , добовлять чтото новое , выдвигать свои мнения и анализировать их.
Отправлено 24 февраля 2011 - 20:14
Здравствуйте, меня зовут Антон.
Мне 19 лет, в интернете просиживаю много времени.
Уже более 1 года назад начал заниматься написанием статей и рерайтингом новостей, также добавляю новости.
Слежу и понимаю в таких сферах компьютерных игр, разработках сайтов и seo-оптимизации сайтов.
Все статьи что я пишу подгоняю под 100% уникальности.
Готов начать работу бесплатно для оценки моих возможностей
Мой е-mail
Мне 19 лет, в интернете просиживаю много времени.
Уже более 1 года назад начал заниматься написанием статей и рерайтингом новостей, также добавляю новости.
Слежу и понимаю в таких сферах компьютерных игр, разработках сайтов и seo-оптимизации сайтов.
Все статьи что я пишу подгоняю под 100% уникальности.
Готов начать работу бесплатно для оценки моих возможностей
Мой е-mail
Отправлено 23 января 2012 - 21:38
Здравствуйте! Меня зовут Юлия, мне 35 лет. Имею большой стаж работы журналистом (более 10 лет). Опыт работы в сфере MMORPG чуть более 3-х лет. В мои должностные обязанности входила как работа с игроками (модератор, онлайн-консультант, эвентер, саппорт, разработчик смс-игр), тесты геодаты, русификация игры, так и большой объем работ по составлению контента сайта игры и смежных проектов (www.***.ru (ранее проект назывался )и ), создание собственного печатного издания игроков сервера, проведение турниров с последующими репортажами с места событий. Могу быть полезна и с точки зрения дизайна. Владею опытом баннермейкера, разработки сайтов.
Ввиду того, что игровая тематика близка мне как по духу (стаж игрыв WOW - около 6 лет - как на пиратских близзлайк серверах, так и на оффе), так и по роду деятельности, хотела бы применить свои знания и опыт на пользу вашему серверу. Могу заниматься всем, перечисленным мной выше. Свободным временем располагаю, ибо если и работаю, то последнее время внештатно.
Ввиду того, что игровая тематика близка мне как по духу (стаж игрыв WOW - около 6 лет - как на пиратских близзлайк серверах, так и на оффе), так и по роду деятельности, хотела бы применить свои знания и опыт на пользу вашему серверу. Могу заниматься всем, перечисленным мной выше. Свободным временем располагаю, ибо если и работаю, то последнее время внештатно.
Отправлено 25 января 2012 - 16:51
Julkins (23 января 2012 - 21:38) писал:
Здравствуйте! Меня зовут Юлия, мне 35 лет. Имею большой стаж работы журналистом (более 10 лет). Опыт работы в сфере MMORPG чуть более 3-х лет. В мои должностные обязанности входила как работа с игроками (модератор, онлайн-консультант, эвентер, саппорт, разработчик смс-игр), тесты геодаты, русификация игры, так и большой объем работ по составлению контента сайта игры и смежных проектов (www.shock-world.ru (ранее проект назывался Lineageii.ru)и arena-online), создание собственного печатного издания игроков сервера, проведение турниров с последующими репортажами с места событий. Могу быть полезна и с точки зрения дизайна. Владею опытом баннермейкера, разработки сайтов.
ответил в лс
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь

Цитата