Форумы ..Z.team..: Вакансия. Ньюсмейкер, Копирайтер, Редактор Веб-Сайта - Форумы ..Z.team..

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Вакансия. Ньюсмейкер, Копирайтер, Редактор Веб-Сайта

#1 Пользователь офлайн   Alexandro Иконка

• Руководитель проекта
  • PipPipPipPip

Отправлено 06 июля 2010 - 00:34

В проект приглашаются новостники и копирайтеры по тематике компьютерных игр.
Оплата сдельная и определяется объемом и сложностью заказа.
Опыт работы крайне желателен.
Резюме можно оставить здесь или отправить мне в личку.

#2 Пользователь офлайн   Drevnii Иконка

• Новичок

Отправлено 30 июля 2010 - 18:23

Здраствуйте , меня зовут Стас и я заинтересован в вашей вакансии ньюсмейкера.

Немного о себе:
Мне 18 лет и я активно использую интернет ресурсы , у меня есть множество порталов , соответствующих вашим требованиям.Большое время онлайн , что позволит выполнять большой обьём работы.Раньше занимался подобным на порталах , сейчас они закрыты , так что привести пример , к сожелению не могу.Если нужно пройти тестирование - я готов.

Из своих плюсов считаю что могу не только "копипэйстить" новости , но и переписывать их своими словами , добовлять чтото новое , выдвигать свои мнения и анализировать их.
0

#3 Пользователь офлайн   dizzzy Иконка

• Новичок

Отправлено 25 августа 2010 - 23:45

Интересно!

inbox {собака} barchello.ru
0

#4 Пользователь офлайн   Antonpvp Иконка

• Новичок

Отправлено 24 февраля 2011 - 20:14

Здравствуйте, меня зовут Антон.
Мне 19 лет, в интернете просиживаю много времени.
Уже более 1 года назад начал заниматься написанием статей и рерайтингом новостей, также добавляю новости.
Слежу и понимаю в таких сферах компьютерных игр, разработках сайтов и seo-оптимизации сайтов.
Все статьи что я пишу подгоняю под 100% уникальности.
Готов начать работу бесплатно для оценки моих возможностей
Мой е-mail
0

#5 Пользователь офлайн   Alexandro Иконка

• Руководитель проекта
  • PipPipPipPip

Отправлено 24 февраля 2011 - 20:16

ответил в личку.

#6 Пользователь офлайн   Julkins Иконка

• Новичок

Отправлено 23 января 2012 - 21:38

Здравствуйте! Меня зовут Юлия, мне 35 лет. Имею большой стаж работы журналистом (более 10 лет). Опыт работы в сфере MMORPG чуть более 3-х лет. В мои должностные обязанности входила как работа с игроками (модератор, онлайн-консультант, эвентер, саппорт, разработчик смс-игр), тесты геодаты, русификация игры, так и большой объем работ по составлению контента сайта игры и смежных проектов (www.***.ru (ранее проект назывался )и ), создание собственного печатного издания игроков сервера, проведение турниров с последующими репортажами с места событий. Могу быть полезна и с точки зрения дизайна. Владею опытом баннермейкера, разработки сайтов.
Ввиду того, что игровая тематика близка мне как по духу (стаж игрыв WOW - около 6 лет - как на пиратских близзлайк серверах, так и на оффе), так и по роду деятельности, хотела бы применить свои знания и опыт на пользу вашему серверу. Могу заниматься всем, перечисленным мной выше. Свободным временем располагаю, ибо если и работаю, то последнее время внештатно.
0

#7 Пользователь офлайн   Alexandro Иконка

• Руководитель проекта
  • PipPipPipPip

Отправлено 25 января 2012 - 16:51

Просмотр сообщенияJulkins (23 января 2012 - 21:38) писал:

Здравствуйте! Меня зовут Юлия, мне 35 лет. Имею большой стаж работы журналистом (более 10 лет). Опыт работы в сфере MMORPG чуть более 3-х лет. В мои должностные обязанности входила как работа с игроками (модератор, онлайн-консультант, эвентер, саппорт, разработчик смс-игр), тесты геодаты, русификация игры, так и большой объем работ по составлению контента сайта игры и смежных проектов (www.shock-world.ru (ранее проект назывался Lineageii.ru)и arena-online), создание собственного печатного издания игроков сервера, проведение турниров с последующими репортажами с места событий. Могу быть полезна и с точки зрения дизайна. Владею опытом баннермейкера, разработки сайтов.
Ввиду того, что игровая тематика близка мне как по духу (стаж игрыв WOW - около 6 лет - как на пиратских близзлайк серверах, так и на оффе), так и по роду деятельности, хотела бы применить свои знания и опыт на пользу вашему серверу. Могу заниматься всем, перечисленным мной выше. Свободным временем располагаю, ибо если и работаю, то последнее время внештатно.

ответил в лс

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Rambler's Top100
Rambler's Top100